英语翻译问题

英语翻译问题图一中的为什么用which而不用it代替啊图二built我觉得可以不用加吧... 英语翻译问题图一中的为什么用which而不用it代替啊
图二built 我觉得可以不用加吧
晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
第一个问题:首先,用which引导的非限定性定语从句,整个句子就变成了复合句,结构好,肯定比用多个简单句要好。第二,用it就表示了一个完整的句子,而两个完整的句子中间用逗号连接不符合英语规范。
第二个问题:built不能省略。因为句子的主干是:the great wall is the general name of a series of military constructions built to defend against the invasion of........
如果去掉built,就变成是military constructions defend against invasion,而通常的用法是sb. build sth. to defend against invasion,不能说sth. defend against invasion,物体是没有生命的,不能主动抵御侵袭,只能是被人建造来抵御侵袭。
追问
那什么时候用which和it啊
追答
当你对某物要进行修饰或者补充说明时,用which 来引导从句进行详述。
当前一句话已经结束画上句点之后,你开始下一句,而这时主语和前一句的后半部分提到的某物是同一个东西时(而且是单数或者不可数),用代词it来指代一下即可,这样就避免了啰嗦重复而且有连贯性。因为英语是线性思维。
诗歌如蜜
图一,如果用it的话,前面就要用句号,把两个分句变成两个不同的完整句子。图二,built是修饰前面的constructions,建于xx时间的建筑物,所以不能去掉。
追问
为什么要把时间和地点放在built后面而不放在最后面
还有时间前面为什么用at而不用in