星际争霸1怎么联机 20

家里有两台电脑,一台笔机本,一台台式机。我们直接用一条网线把电脑联接起来了。然后该怎么办……... 家里有两台电脑,一台笔机本,一台台式机。我们直接用一条网线把电脑联接起来了。然后该怎么办…… 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
LEOVLOG
1.首先2台机必须是XP系统或以前的系统。VISTA,Window7不支持星际联机协议。
为此我把我笔记本的W7换了。而且星际版本要一样的。

2,2台机安装IPX协议,在网上邻居属性里面 安装 栏里面有。

3,最关键的一项-----在 已安装的协议中 看IPX协议的属性,
它有内部网络号 初始号码是00000000,所以你和你朋友的号码是一样的。
只要把最后的0改成1,或者改2也行,只要不一样就行了。

4,最后再进去看看吧,突然发现可以联机玩了,宿舍亲测!
虢端城向晨
首先版本必须对应,QQ和浩方对战平台用的是1.08版本,VS对战平台上是1.13f版本。从对战平台启动星际,进入游戏界面,有三个选项,Multiplayer(多人模式,用来链接局域网实现人与人对战)、Single
Player(单机模式,只能打电脑,可以使用秘笈)、Campaign
Edit(编辑地图,估计你弄不好,就不要管了,以后应该会用的)选择Multiplayer(多人模式)然后选择Expansion这个模式,之后会进入连接选择页面,如果是QQ和浩方对战平台1.08版本星际就选第二项IPX,如果是VS对战平台1.13f版本星际就选最后一项UDP连接,然后输入ID,确定后就可以看到其他玩家的房间,你也可以自己创建房间。
z2257717
点那个像雷达一样的的东西 然后点第二个或第一个自己试 然后双击后面括号里是IPX 如果提示加不进去 就选第四个看看 再选一个名字再创一个也行 然后点一下左边那个建房间 模式就是有个VS的选好地图按KO 再用另一电脑选好名字 会发现左边的空白处多了一个前一台电脑选的名字 双击加进去 再用第一台电脑点OK就行了
Enuni
前提是你得安装IPX协议
右键网上邻居 属性 右键本地连接 属性 在跳出来的窗口里点安装 协议 找到最长的那个 里面有IPX 安装完后重启电脑 然后打开星际 点击人造卫星 绿色的STARCRAFT 点IPX(windows防火墙可能会提醒,点击解除限制就行了)然后创建房间 痛快的玩吧!!(两台机子的星际争霸版本必须一致)
最后祝游戏愉快!!!
烟骥000
星际争霸一,有局域网模式!
Melee模式进去手动联盟~