星际争霸1怎么联机

我家有一台式和笔记本,我能用一条线(不知道那线什么名称)将两台机联网魔兽,怎么就不能联网星际,这是为什么?该怎么弄?说具体点,祝新春快乐!... 我家有一台式和笔记本,我能用一条线(不知道那线什么名称)将两台机联网魔兽,怎么就不能联网星际,这是为什么?该怎么弄?说具体点,祝新春快乐! 展开
小张文案素材

星际争霸1联机,首先确保两台电脑处在同一局域网下,具体操作步骤如下。

1、启动游戏,选择多人【mutiplayer】。如下图所示。

2、选择【Expansion】。如下图所示。

3、选择网络玩法-LocalAreaNetwork。如下图所示。

4、选择游戏中的昵称,如果是首次玩,起一个名称。如下图所示。

5、最后,选中列表中的主机,加入战斗即可。如下图所示。

焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

1.可以到对战平台上联机。现在有很多对战平台可以供大家去进行联机对战,目前还是有相当一批人愿意去到这些平台去联机对战星际争霸的,这也是人数最多,使用率最高的方法。

2.到网吧的局域网去进行联机对战。具体的步骤就是大家在同一个网吧或者同一个局域网中进入星际争霸,一个人建房间,其他人进入到房间里就可以开始联机对战了。

3.可能有些人没有通过对战平台进入游戏过,第一种方法,我们进入对战平台并运行游戏后点击如图所示位置的“多人游戏”。

4.然后我们点击“资料篇”进入游戏,这个时候我们必须选择UDP协议才能进入游戏,进入以后就可以创建或加入房间进行联机了!

匿名用户
首先版本必须对应,QQ和浩方对战平台用的是1.08版本,VS对战平台上是1.13f版本。

从对战平台启动星际,进入游戏界面,有三个选项,Multiplayer(多人模式,用来链接局域网实现人与人对战)、Single Player(单机模式,只能打电脑,可以使用秘笈)、Campaign Edit(编辑地图,估计你弄不好,就不要管了,以后应该会用的)

选择Multiplayer(多人模式)然后选择Expansion这个模式,之后会进入连接选择页面,如果是QQ和浩方对战平台1.08版本星际就选第二项IPX,如果是VS对战平台1.13f版本星际就选最后一项UDP连接,然后输入ID,确定后就可以看到其他玩家的房间,你也可以自己创建房间。
Oo以武犯禁oO
进入星际之后点击“multiplayer”选项进入“select game type”后,一定要选择进入下面的“Expansion”选项,再进去就是选择游戏局域网类型,记住:如果你只有一台电脑,没和别人连成局域网或者没有上浩方平台的话(你只能电脑打星际),要从第5个选项——Local Area Network[UDP]双击进入;

如果你和别人连成局域网了或者上了浩方平台的话选择进入从上往下数的第2选项——Local Area Network[IPX],进去之后选择你的游戏ID后点画面右下方的“OK”进去之后就可以看到别人建立了很多游戏,你双击任意一个游戏名,就进入了别人建立的游戏。(当然你要选对手就要自己建立游戏:点击“Creat Game”,点旁边的game type选择“top vs bottom”类型,再选择地图,再点击“OK”,就建立了一个游戏,

等别人进来之后,那把原来在上面的人选择“move to awayteam”,这个人就下去了;如果你要把原来在下面的人弄上去,就点那个选择“move to hometeam”,这个人就上去了)

步骤大致就是:

进入星际→mutiplayer→select game type→Expansion选择不同选项

自己一台电脑的话→Local Area Network[UDP]双击进入

已与朋友连局域网或者进了浩方等平台→Local Area Network[IPX]→双击任意游戏名,进入别人建立的游戏

选对手自己建立游戏→creat game→game type→top vs bottom→选地图
姑苏平乐4n
  1. 在开始进入的时候有单人游戏,和多人游戏的选择。单人游戏的话是可以玩剧情,也可以自己和电脑练习打。如果选择多人游戏,会有局域网和互联网的选择,局域网就是和本网络内的电脑联机,开始游戏。

  2. 首先需要有人选择局域网游戏,并建立好一个游戏,在选项里面开放几个位置给其他玩家,这里也可以直接加入电脑。

  3. 之后其他玩家也选择局域网游戏,在这里会找到第一个玩家建立好的游戏,进入,然后选择自己的种族。

  4. 等所有人都满了之后,第一个玩家就可以开始游戏了。

  5. 如果选择互联网的话,需要有以前注册过的账号,这个操作还是按部就班的去做。