去北戴河旅游在哪个火车站下车

WUJUN_1

去北戴河旅游在北戴河站火车站下车,乘坐37路直达【北戴河海滨汽车站】即是核心旅游区。
火车
秦皇岛有三个火车站:秦皇岛站、北戴河站和山海关站。北戴河站直抵北戴河,秦皇岛站有直达北戴河的公交,山海关站离北戴河略远。
1.北戴河站
主要开往华北和东北方向。
交通:乘坐公交至【北戴河火车站】、【戴河家园小区】下车。
到达景区:乘坐37路直达【北戴河海滨汽车站】即是核心旅游区。
北戴河是河北省秦皇岛市的一个区,距北京380公里,交通颇为方便。

其核心旅游区在北戴河海滨汽车站附近。
秦皇岛山海关机场是距离北戴河最近的机场,距北戴河约30公里。
铁路方面,秦皇岛有三个火车站:北戴河站直抵北戴河,秦皇岛站也有直达北戴河的公交,山海关站略远。
北戴河长途汽车站也有开往京津等很多城市的大巴车,十分方便。
景区内交通主要以公交、出租车为主,也可租借自行车,较便利。