华为手机外屏玻璃碎了换个多少钱

小耳朵爱聊车

以华为p20手机为例:

截止到2020年1月6日,华为p20外屏在华为官网报价一口价价格为299元。

注意事项:

即日起至2020年5月9日,设备在使用过程中,出现主板故障/显示屏外屏破损,可通过惠修一口价活动进行维修,存在内屏故障、主板断裂、进液腐蚀、私拆、私修、机身变形等问题的设备,不支持参与该活动。

扩展资料:

外观有磕碰 换屏需自费

2016年3月份,刘先生通过移动营业厅购买了一部华为Mate8手机,半年多过去,刘先生欲换新机,便想把这部手机卖掉,不料却被告知手机屏幕存在白斑,“卖不了多少钱”。

刘先生仔细一看,自己手机屏幕上确实有几处白色光斑,“后来我自己在网上查过,发现很多人都反映过Mate8屏幕白斑的问题,之前由于手机壁纸也是深色的,所以一直没发现。”

刘先生来到华为售后网点西单大悦城店,欲为还在保修范围内的手机换屏,却因手机边框上的一处按键凹陷,被工作人员告知“因为手机有磕碰,就算在保修期内,换屏也需要自费”。

对于这样的说法,刘先生表示不解,“工作人员并没有经过任何检测,凭什么认为我手机屏幕上的亮斑和按键凹陷有关系呢?如果说有权威的报告证明二者之间的联系,那我就认了,关键是现在一点依据都没有。”

参考资料来源:华为官网-华为惠修一口价-外屏维修一口价

生活全知了x

一般来说,仅仅更换外屏涉及屏幕分离,需要专业设备,这个原料本身价格不高,手工费较高,一般费用在200到400元左右。不过因为每个手机的型号和屏幕尺寸不同,所以价格也有所不同,具体要以华为售后网点的最终报价为准。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
这个要看您的手机具体的型号和屏幕损坏情况。
一般来说,仅仅更换外屏涉及屏幕分离,需要专业设备,这个原料本身价格不高,手工费较高。
一般费用在50到200元左右。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
修手机屏幕网
百度网友8a567e9
荣耀20S手机后屏碎了换个多少钱