华为手机外屏玻璃碎了换个多少钱?

绫妖4B

这个手机外屏的话很便宜,20块钱就可以搞定了啊,但是要你自己去动手操作,这个是有点麻烦,动手能力强的可以自己去换一下,如果说自己动手能力不强的话,建议你到手机店去修一下吧,50块钱左右,如果自己动手能力强的话,到网上买一个是也就是20块钱左右啊,内屏只要正常使用就可以了。
五易云3d
这个要看手机型号,售价越高换屏越贵,普通手机换外屏大约200元左右。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议提前备份好手机中的数据(微信/QQ等需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1、通过手机打开服务App > 快捷服务的更多 > 点击到店维修 > 选择城市/输入地址,或者打开服务App > 服务界面底部的附近的服务店。
2、通过电脑登录华为消费者业务网站 > 导航栏的服务支持 > 查找服务店 > 输入省份/城市/县区。
温馨提示:可提前与华为客户服务中心电话沟通确认营业时间。如果附近华为客户服务中心较远,可以选择寄修服务。
维修价格也可以通过华为官网的备件价格进行查询,输入您的手机型号即可查询维修价格,链接如下:https://consumer.huawei.com/cn/support/sparepart-price/
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
玉春晓kK
手机发烧友

华为手机的屏幕由内屏显示屏和外屏触摸屏组成。如果是外屏触摸屏坏了,只需要更换触摸屏。但是现在手机屏幕都是一体的,所以要更换整个屏幕。如果到私人维修店价格会便宜,如果到售后可能都是统一定价的,可以到售后咨询一下。
百度网友c30a449
你好,华为手机换屏的话可以关注华为的公众号,公众号上有各个型号的手机配件价格。点击搜索配件价格选中相应的型号就可以看见配件的价格。