久量台灯在充电,打到内置,红灯会亮,表示在充电,打到外置,灯会亮,但是拔下插头,台灯怎么都不亮

还有久量台灯有内置和外置两档,请问充电时用哪个档?... 还有久量台灯有内置和外置两档,请问充电时用哪个档? 展开
来自鹫峰声音好听的葡萄柚
四点如下
1·太阳能充电时,太阳能电池板正对着太阳光直射,即对内置电池充电,红色电源指示灯亮,表示处于充电状态。
2·外接电源充电:
用数据线充电时将开关拔至“内置”档位,此时指示灯亮表示处于充电状态。
(请选择质量有保证的充电器)
3·台灯开关操作:
推动开关至“内置”档,由内置电池供电
(在内置档工作时要将充电线拔掉);
推动开关至“外置”档,由充电器
链接持续供电,可长期照明。短按触摸键第一下开灯,短按触摸键第二下关灯。
4·不使用时推动开关至“外置”档。
说清楚了吗,清楚的自行点赞。辛苦到掉牙了。
伊希梦瑶
内置是充电时用,外置是指没电了,用充电器直接供电使用。
scz07

充电台灯和手电筒在充电时不能打开照明开关,不然会造成灯损坏。
璩访迩2a
我也是这样的,我也想知道原因
沉浮人生2013
我也这样,到底怎么回事,开始好好的,后来这样了