QQ号被盗,绑定的手机号已经不用了怎么办?

开心地的春天
  1. QQ启动单击“找回密码”按钮。

2.QQ安全中心官网窗口时密码类型单击“账号密码”和“验证码”输入后,单击“下一步”按钮。

3.如果记住密保问题直接找回密码。验证密保单击“找回密码” 。

4.在弹出找回密码的对话框,选择密保“密保问题”密保问题输入三个问题。

5.确定后找回密码成功,设置密码时新密码。

6.如果忘了密保问题设置可以下面单击“账号申诉找回密码” 。

7.账号申诉认真写完后腾讯公司处理中通知你获新密码。

8.如果忘了以上两项可以下面单击“密保手机发送短信找回密码” 。

9.密保手机验证成功就可以设置新的密码了。

鱼块a6