初中孩子怎样提高英语成绩

学海无涯回头是案

初中生要提高英语成绩,建议可以使用下面几个办法:
第一:背单词!背单词!背单词!重要的事情说三遍!单词是考试中挺立和阅读的基础,初中的词汇不掌握,英语做题就基本靠蒙,所以单词是英语的基础,没有词汇量,其他的动作要实施起来就很难,
怎么记单词呢?小然老师建议学生们使用词根、词缀、联想记忆等方法,这样背单词会很轻松,如果光靠O-R-A-N-G-E,orange这样来记忆的话,对于学生来说真的是很大的负担,应该结合读音来背,边读单词边了解怎么写,有同学给建议说,用一张纸蒙住单词左边的英文部分,看着中文去写英文,写完检查一下,再蒙住中文部分,看着英文写中文。把写错的,尤其多次写错的单词重点标记出来,以后复习都可以重点复习这些单词。
第二:多听听力找语感。多听听力,都多背书,找找语感。多坚持一段时间,每天背书,背书真的很有用,慢慢会看到质的变化。一篇课文完整地背下来,成就感也是很棒的。

第三:要敢于开口说。学英语一定要开口,在心里默念跟讲出来真的很不一样。
第四:做好笔记,老师说的语法知识要熟练掌握,遇到对应句型语法就思考一下。平时上课的时候就养成做笔记的习惯,一般的知识点老师其实都是在重复的讲,翻来覆去就那些知识点,考试的卷子用不一样颜色的笔把自己的错题涉及到的知识点考点弄清楚,整理好。英语要不断强化记忆,之后就不会再那么容易犯错了。
阿包学姐

最主要主要提高兴趣,有了兴趣自然就有学习的劲头了
方方不方啊
多读多看多写
轮滑555
每天背1o个单词
小初高知识点
主要应该是多读多念掌握规律方法。