牙齿美白小妙招 女人大黄牙如何快速变白

tsacy
  1. 一口漂亮的牙齿会使女人更加自信!这个是无需多说的

  2. 目前的牙齿美白的话,最开素的应该是对牙齿作手术,但是不建议这么做!

  3. 如果是外源性的牙黄问题,这个实用白牙素应该很好解决

  4. 如果是内源性的,这属于牙科的问题!建议看牙科医生

  5. 有一些日常的小妙招可以助美白,你可以百度搜索一下!但是比较麻烦!不过你可以试试!!

六阳夏侯il
用盐洗