荷兰进口奶粉排名怎么样?买哪个好?

匿名用户
荷兰进口奶粉的话我觉得美优高奶粉就很不错啊,大品牌,在行内是很有名气的,他们的奶粉由北大澳优母婴营养研究中心根据欧洲经典配方结合了中国宝宝体质研发的,奶源来自纯种荷斯坦奶牛,乳蛋白含量高达3.42%,营养丰富均衡,而且不添加香精香料、蔗糖、麦芽糊,口感清淡好吸收,不易上火和便秘。
国际妈咪1110
适合的就是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃,希望能帮到你。
国际妈咪育婴wx
您好 牛栏 美素都是还不错的 可以了解一下
國際媽咪海淘BS
配方奶粉中还会根据不同需求添加不同的营养成分,如维生素D和钙、DHA、铁、锌等等。每一种的食用效果都有区别,妈妈们需要根据宝宝的需求进行选购。
国际妈咪在路上
母婴达人

荷兰牛栏吧,当然了,并不是这种排名越靠前 就表示奶粉越好的,只能说给您作为一个选择的参考,每个人的体质和吸收能力不一样,主要还是看自己的情况,再然后就是一定要选择正规渠道购买,确保质量