如果有外星人入侵地球,人类胜算如何?

百度网友7d9596c

如果有外星人入侵地球,人类胜算如何。对于这个问题我是这样认为的:如果外星人能够从数光年之外来到地球,说明他们的科技水平已远远超过我们地球人类。因为我们人类发射的宇宙探测器用了三十多年才刚刚飞出太阳系。这样看来我们要想打败外星人还是有一定困难的。

这种情况是不可能发生的!虽说普遍认为宇宙中会有外星人存在,但现代天文观测已经排除太阳系内存在外星人的可能性。在往外就进入以光年为单位的星际空间,这对我们人类或其它智慧生物来说是难以征服的遥远距离!所以说巨大的宇宙空间距离似乎成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍,因此即使有外星人存在我们也难以发现,也不知道他们生活在哪里。所以我们对外星人的生存状况一无所知,更不知他们的科技是否比我们先进?。

你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的遥远而漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,甚至绑架和控制地球人,简直就是不可能的!受物理法则的制约,我很难相信智慧生物能制造出以光速飞行的宇航器,那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。

退一步说,就算智慧生物有能力制造出以光速或超光速飞行的超级宇航器,要想在以光年为单位的浩瀚的星际空间来去自由也是不可能的事。我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能永远孤独地存在下去!

杂谈鲜事boy

现在如果有外星人入侵地球,他们的入侵方式是武力的话,人类几乎没有什么胜算,因为从力量的对比上来看,人类也不具备什么防御的能力,虽然说现在有大规模的杀伤性武器,比如核弹清单,但是它是一种伤敌1000自损1500的东西。

如果外星人出现带着地球,那就意味着他们的科技水平比我们高出一个等级不止,因为我们现在从可以探索到的范围内,通过现有的探测技术去探测,没有发现除了地球文明之外的任何文明,如果他们能够赶到地球,就意味着他们可能不是太阳系的生物,他们已经能够进行小星系的跨越了,这证明他们的科技水平比我们发达的多,如果他们不是科技文明那就更可怕了,因为我们根本无从应对,不知道他们的攻击方式是怎样的。

我们科技的发展水平还处在一个刚刚起步的状态,从人类进入太空开始算到现在不到100年的时间,时间太短了,人类确实很聪明,有个聪明的大脑可以不断发展科技,但是巧妇难为无米之炊,太短的时间之内跑得再快也不可能跑完全程,所以我们还需要更久的时间去发展我们的科技,现在我们已经有了一定的基础,有了一定的框架,我们还要在此基础上进行不断的完善,开发出更多有效的能够帮助人类科技发展的理论,来支撑我们的行为。

黑暗森林法则可能说在宇宙之中是真的适用的,因为两个文明之间发生碰撞,谁都不清楚对方对自己到底是怎么样的这个时候,最好的办法就是先下手为强,因为这是几乎所有动物都知道的,不清楚双方的意图的时候,先下手的就占据了先机,可能说文明之间的碰撞在刚开始的时候注定不会那么平静,也不会那么和平。

节制20
外星人入侵地球 首先必要的条件就是必须恒星间的星际航行 这是很长的 除非要达到超光速的技术 如果没有超光速的技术 就必须拥有几乎永恒的寿命才能维持在星际间航行 这两个条件人类都远远达不到 所以外星人如果出现在了地球 我们就是挨宰的羊
我什么都不懂a1
这种场景只能出现在科幻小说当中,而在现实中是不可能发生这样的事情的。虽说普遍认为宇宙中会有外星人存在,但现代天文观测已经排除
风蜂蜜柚子茶
人类胜算未知,毕竟外星人咱也不熟