你现在的女朋友是不是你的初恋呢?

生活达人小郑老师

不是的,我没有那么幸运,我的女朋友并不是我的初恋。经过研究统计,有很多的初恋是不能够走到最后的,因为初恋他比较懵懂,有很多事情是不懂得怎么做的。任贤齐的一首歌《心太软》当中也写出了,相爱容易相处太难,特别是初恋,不懂的该怎么相处,是第1次接触恋人,第1次对异性产生好感,在相处上总会有很多的懵懂和忐忑,也会因为一些误会或者说因为一些小矛盾,最终导致了这份感情无疾而终。

只有经历过才会懂得珍惜,只有失去了才会懂得遗憾。因为一个小小的误会,后来两个人就分开了,现在想起来依然觉得非常的可惜。如果不是因为误会,如果不是因为自己继续去上学,那么也许两个人最终就可以走到最后。可是有时候就是天意弄人,你认为他会等你,你认为他会爱着你,但是我们所认为的并不是对方所想的,有时候就是我认为导致了感情走向了陌路。

我们班有一对情侣是初恋走到了最后,这让我们非常的羡慕。因为他们有着太多的第1次,第1次牵你的手,第1次接吻,第1次拥抱,这些都会成为他们美好的记忆,他们没有过去,他们无需在意对方的过去,因为他们根本就没有,执子之手,与子偕老,在他们的身上得到了完美的诠释。

不过话说回来是初恋也好,不是初恋也好,两个人在一起相处,注重的是相处的愉快和在一起感到幸福,这个才是最重要的。因为在冥冥当中总有一些人是注定要跟我们在一起的,有些人是注定给我们上一课的,我们要做的就是珍惜每一份感情,珍惜每一个在当下愿意跟我们一起相处、一起熬、一起过日子的人。

导师小向

我现在的女朋友就是我的初恋,我们是从高中开始认识的,从高中就开始谈恋爱,一起考大学,考到了同一所大学,我们从校服到婚纱,完成了从学生的稚嫩到结婚后的成熟!
过法国法国和
我现在的爱人不是初恋,初恋是在初中(如果那时候叫爱情的话)。我想说的是,初恋一般都是忘不掉的,因为记忆都比较深刻,但是初恋一般不会成为最终爱人,要么恋的时候太年轻,要么双方都不合适,所以如果现在你是你爱人的初恋,那么请好好珍惜现在的爱人吧,因为她(他)把第一次感情给人,甚至是第一次也给了你。
yjyqyy

我现在的女朋友不是自己的初恋。并且自己也经历过很多恋爱了。实际上是否初恋不重要,重要的是两个人在一起合适,在一起磨合的好,所以不要纠结这个问题。
感恩世界感恩未来

不是,这种情况其实比较常见,很多初恋都没能走到一起,但是初恋也毕竟在你的生活中曾经存在过,给你留下深刻的印象