周杰伦早期rap水平去《中国新说唱》能拿到第几名?

派派的社会

可以拿到前三名,因为周杰伦的创作能力很强,他的作品随便一首拿到台上都有不俗反响。但是因为咬字不清的问题,可能影响一点他的每次和发挥。
星星重16克

我觉得能拿到冠军,他的Rap可以说是开创性的,他的咬字不清也让他说得极快,虽然他不是专业说rap,但我相信一旦比起来,也是无人能及的。
如果丶意外
冠军应该谈不上,但是前三还是可以的,因为周杰伦早期来说实力并不是很强,而且他吐字特别不清晰,基本上没有人能够听清楚他在唱什么。
过之无生
我认为是第一名。周杰伦人气很高,加上他实力超群,中国新说唱只要他去了,我敢打包票不是第一又是什么呢。
欲界之人
毋庸置疑第一