在香港开设一个个人账户一般都需要什么材料?难不难?

在线等啦... 在线等啦 展开
洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
香港银行开户的流程比之大陆这边要复杂一些,首先,无论您是想开立香港的公司银行账户,或是开立香港的个人银行账户,您都必须提前做银行预约,如果没有事先进行预约,银行方面基本上是不会给您办理开户手续的。
目前香港公司的开户难度是比几年前要增加很多,银行预审资料的标准也未有对外公布,因此,为了能够顺利开到银行账户,建议您选择一家专业的代理公司协助您开户。一般代理公司都会有自己的银行渠道,并且对银行方面需要的开户资料审核标准理解得相对清楚,对提高您开香港银行账户的成功率有非常巨大的帮助,下面就为您介绍香港银行开户所需提供的资料:
开香港个人银行账户
开香港个人银行账户所需提供的资料相对简单,最少的只需要提供身份证/护照、港澳通行证、开户激活金即可;如银行初审资料不过关,可能还会要求补充个人住址证明、个人银行流水等。

希望能够帮到你 望采纳谢谢
荒岛因我终老9F886

你好,香港银行开立个人账户需要以下资料:

  1. 国内居民身份证

  2. 港澳通行证

  3. 入境小纸条

  4. 国内住址证明

  5. 个人国内银行近3个月流水

香港银行近些年对开户政策收的比较紧,现在正常去香港开户是开不到账户的,所以尽量找认识的香港银行经理更有机率开到账户

个人账户是当天申请可当场拿到银行卡使用的,这点还是比较方便的。

百度网友fca5d7167
个人户好开,但你自己去开的话会很难
因为香港的银行都属于商业银行,最终的目的就是盈利,银行会要求你买理财,如果你不买理财,银行经理就会以各种理由借口开不了,最终被拒绝开户,然后被拉入黑名单,那么在该行半年内 你都开不了户,包括所有分行都一样开不了。
详细流程可以咨询
通惠管理顾问
通惠管理顾问有限公司可提供专业的一站式企业商务解决方案,服务范围:公司注册,公司年审,税务审计,代理银行开户,注册商标,专利申请,知识产权,国际公证等。热线:136-2020-0336

您好,大陆个人是可以在香港银行开户的。 办理香港个人账户需要您本人亲临香港办理,建议您找一家专业的秘书服务公司协助您办理,银行跟秘书服务公司都有合作关系,这样开户成功率就能保证。

开香港个人账户需要提供的资料如下(大部分香港银行):

1,个人身份证(正反面复印件),

2,港澳通行证(正反面复印件),

3,个人地址证明(水电费单)。

以上回答供您参考,希望可以帮到您,欢迎您为我们点赞及关注我们,谢谢。

A13265855887
1、距离签注过期还有6个月以上的港澳通行证或护照;

2、大陆居民身份证;

3、有效期3个月内的住址证明;

4、开户足够的金额,有些银行要求存入一定金额的港币;

5、部分银行需提供内地的税务编号(即身份证号) 和入境小票。