哪种猫粮比较好,

价格比较便宜... 价格比较便宜 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
猫粮根据自家的喜爱决定选择。
干粮(水分8-10%)通常由高热量和压力下挤压蒸煮。脂肪会被喷上的食物,以增加适口性,和其他的微量成分,如对热敏感的维生素,这将在挤出过程中被破坏,可能会增加。
罐头或湿粮(湿度75-78%)通常是3盎司(85克),5.5盎司(156克),13盎司(369克)的规格。也会以铝箔袋的形式出售。
素食和纯素食的猫粮销售,素食猫粮必须强化营养成分,因为猫是天生的肉食动物,不能从植物食品中合成这些养分,如牛磺酸和花生四烯酸。有些素食猫粮品牌都标有其制造商遵循AAFCO猫粮营养标准。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
一变班爱麻啊堡0J

匿名用户

不知道各位铲屎是不是和我一样是“选择困难症”患者,一到超市看到眼花缭乱的猫粮就开启了不停的拿上放下模式。那么多选择,到底什么牌子的猫粮好呢?这个问题也一直困扰很多铲屎官们。今天小编就给大家唠叨唠叨猫粮的那些事儿。

  首先,优质的猫粮成分表第一位一定是肉类,因为猫咪们需要高蛋白饮食,尤其是动物蛋白。其次,排除各类谷物成分较多的配方,对于猫咪来说谷物并不是一个好的营养来源。再之,排除含有固化油脂,肉类副产品,中药材等具有争议性的成分,例如“肉粉“,”固化脂“和”海洋鱼“。最后,看品牌的科研技术能力和规模实力,还有网上考察现有客户对品牌的满意度和市场知名度。

  基于这些条件,小编特地帮大家测评了现在市面上较火的几款猫粮。通过众多客户的一致认为,妙多乐成年猫粮无论是在品质还是品牌上都更胜一筹,搭配上合适的价格。使得品牌的这款成年猫粮一经推出就开启了热卖模式。妙多乐不仅有普纳瑞的品牌备书,而且在全球都是属于热销的宠粮品牌。小编想不出有什么理由不推荐。关于什么牌子的猫粮好这个问题,小编把测评报告整理成图表清晰的回答了这个问题。各位小主也放心大胆给家里的喵主子换换口味,我相信它一定会爱不释口的!

颐祁

不太清楚您对便宜的定义,那么我就从几个价位段分别来说吧。

  1. 高端粮

    高端粮中便宜、品质佳的就属“爱肯拿”了!爱肯拿是一款高端粮但价格却只处于中等偏上。是一款性价比不错的粮。其中海洋盛宴是比较火的,因含有大量的Omega-3,所以美毛效果极佳。农场盛宴的优点就是蛋白质较高,不过需要提醒一下,爱肯拿国内引进的地区系列这四款都是含有深海鱼的,如果猫咪对深海鱼过敏,那么我不推荐吃爱肯拿。

    * 价格:54-65元/斤

  2. 中端粮

    在中端粮中品质较高的就是“卡比”了!卡比的价位在国内与皇家、冠能属一线。但是品质确实要比两者高得多,推荐卡比的三文鱼全猫粮。虽然使用的是肉粉,但是因为肉粉来源优质,所以Omega-3含量不错,美毛效果不错。并且没有添加玉米小麦等易敏谷物,所以对于肠胃脆弱的猫咪十分适合。如果主子追求高蛋白,那么卡比确实力不从心。

    * 价格:37-45元/斤

  3. 低端粮

    低端粮推荐“网易严选”,在同价位中算是十分良心的了。网易严选全猫粮优点是牛磺酸含量十分充足,对猫咪来说非常有益。碳水化合物相对较低,不易发胖。但是由于钙磷比例失衡,所以主人在给猫咪食用这款粮的同时必须补充足够的钙。蛋白质不太理想,植物蛋白过多猫咪不易吸收。

    * 价格:25-27元/斤

    廉价的猫粮,品质都不能达到优质。有十年以上养宠经验的人都明白,选择低质的猫粮看似节省了开销,其实只是由一次性消费变成了“累积消费”。劣质的猫粮短期食用没有关系,长期食用会增加患慢性病的风险

    ▶ 如果在经济承受范围,我建议是选择高端粮,其次中端粮,最后再考虑低端粮。仅个人见解,希望主人根据自身情况而定,不要超越自己所能承受的范围,而带来太大的压力。

    上面我推荐的几款粮都是属于同价位中品质最佳的,建议根据自身经济情况做选择!

兽医师李莉
价格低于10元以下的猫粮就不要选择,因为除去生产成本基本没啥营养,全靠添加剂诱食剂来吸引猫咪吃,长时间喂食猫咪不止营养不良还容易对肾脏造成影响。
这里我推荐平时喂我家猫的简所无谷鲜肉猫粮,国产粮里性价比很高的一款优质猫粮,很多猫舍、宠物医院也喂的这款。像猫咪饭量不大,差不多一个月也就一百来元,少喝几杯奶茶就可以让猫咪吃的健康,而且这个粮含水量高,猫咪吃了不爱上火长泪痕哦。
简所无谷鲜肉粮它是无谷物低敏粮,不含防腐剂、诱食剂等添加剂。甄选鳟鱼、鳕鱼、金枪鱼三种新鲜深海鱼,鱼肉蛋白易消化好吸收。采用先进的生物发酵技术,而非膨化工艺,运用微生物酶作用将营养小分子化,营养流失率低,猫粮营养含量高而且易吸收,猫咪吃了营养好。简所猫粮还特别添加了进口丝兰花成分,洁净猫咪肠胃,促进毛球排出,提高猫咪消化系统功能,避免猫咪软便、便臭、腹泻、消化不良。
简所无故鲜肉粮在提供优质营养同时还做了功能细分,有护肠配方、护泌尿配方、冻干等可供选择,全面呵护猫咪健康。您可以去淘宝集千宠店或者线下宠物医院购买。