什么猫粮好?

匿名用户

猫咪是肉食性动物,和狗狗不同,猫粮的话还是推荐含肉量高的,我家好几只猫一直以来都吃的无谷猫粮,看过很多推荐,但我还是选择了国产,相对的平价,配料表也放心,学生党也负担的起,比如有鱼、优基、坦克小希、wowo这种,都是我家猫常吃的,适口性都不错,猫咪吃完后也没什么问题,现在都胖胖乎乎的

守rm64
没养大白之前我也是从来没有养过宠物,所以很害怕养不好或者是生病了~养毛孩子最重要的就是给她吃什么了?
大白吃过的猫粮真的真的真的真的太多啦~便宜的贵的国产的进口的什么都吃过~
1.皇家室内成猫猫粮,这是我最早买的粮,爱吃但是偏油价格适中
2.go,贵但是不爱吃每次都剩下
3.渴望鸡肉,吃的一般般价格偏高
4卡比鸡肉,进口里相对便宜,吃的还可以也不贵5皇家营养猫粮,超级爱吃但是整体感觉有点偏油,价格适中,现在用来当零食,不能多吃
6坦克小希金猫,爱吃价格也合适,国产粮里的良心粮,含肉量高,逐渐替代了别的猫粮,现在也是一直复购中
7雪山鸡肉,吃的还行价格中等偏高
8伯纳天纯鱼肉,吃的还行吧价格便宜
9妙多乐成猫粮,吃的还行价格超便宜,吃过一段时间,担心太便宜肉含量低就没再吃
一开始我也是各种牌子的买各种进口的粮,唯恐大白吃不好然后生病。后来经过两三年的买粮经验和研究配方现在一直给喂的就是坦克小希加的猫粮和罐头。坦克小希家的猫粮大白很爱吃,而且是无谷配方~含肉量高~性价比也很高~

有的可能会说不给吃罐头行吗?我一开始也觉得可以,后来养的过程中发现罐头可以给毛孩子补充更多的水分,尤其是不爱喝水的猫咪一定每周记得给为罐头补水~
还有就是换粮的时候一定要慢慢添加新粮的比例,这样让毛孩子的肠胃可以慢慢逐渐转换,一下子换粮可能会造成不适应。
猫咪是肉食动物,如果平时有时间的话可以给蒸点鸡胸肉之类的补充一下~当然能做点猫饭给吃就更好了~
总而言之,猫粮要吃,罐头要吃,平时偶尔再来点肉类就行了~
对了,别忘了给我们种点猫草,猫咪需要吃点猫草清除一下肚子里的毛球,一般吃完了会呕吐,这个时候不要太担心,也不要过度的反应追着猫咪,淡定的看着它吐完了打扫战场就好~
在法海寺坐第一排的秋风
猫咪是肉食性动物 需要肉类蛋白 美容毛发事宜猫咪成长 尤其是幼猫 需要更多的营养 选择猫粮可以查看猫粮成分表 粗蛋白大于35 更适于猫咪生长发育 幼猫最好更高一些 但是单纯的看粗蛋白也不可以的 因为一些投机取消的厂家会添加动物蛋白 导致检测整体粗蛋白含量增加 还需要看成分表 是否有动物蛋白存在 选择猫粮尽量避免含有谷物 植物蛋白 猫咪不吸收还易导致过敏 除了粗蛋白还要看粗灰分 钙磷比 粗脂肪等指标
1.通过以上这些 经久不衰的还是渴望猫粮 价格也很美丽啦 50左右一斤 渴望鱼渴望鸡 一直是很多家长的选择 老品牌质量有保障 生产品控也比较安全
2.猫宴猫粮 有兔肉 鸡肉 牛肉等口味 这个属于风干粮 和膨化粮不是一个档次 但是价格更美丽了 我都是买来当零食喂喂的 但是看过测评 各项指标不错
3.坦克小希猫粮 我选择鱼肉味的坦克小希 粗脂肪 粗灰分都控制的非常好 蛋白含量高 成分表也都是新鲜鱼肉 平均价格30左右一斤 价格亲民 传说中的 国产小渴望 因为进口粮陆续出问题 还是很推荐的 可以尝试一下
4.阿飞和八弟 我家猫吃他家的主食罐还不错 最近了解到他家鸡肉单一肉源的猫粮 不能吃鱼肉的可以考虑一下 看过测评 粗蛋白 成分都还不错
大碗sunny
尽量选购使用天然防腐剂的猫干粮,如维他命C﹑E,迷迭香油等。某些成份,如鱼块,及一些维他命矿物质混合的成份,都需要作单独防腐处理,而维他命矿物质混合的成份很多时都使用化学防腐剂,所以成份清单中可能包括不止一种防腐剂,要小心看清楚才好,猫是绝对的肉食动物,必须获取只有肉类才含有的营养成份。例如,猫的食物中若缺乏足量的牛磺酸(一种猫的必需氨基酸,只有动物肉类才含有),会造成猫咪生长迟缓、失明、心脏病、繁殖障碍等问题。 我家猫吃的坦克小希,国产猫粮,性价比很高,我家猫一个月一袋,一袋一百出头,我觉得坦克小希不错。
百度网友52a5e55
猫咪吃不含添加剂、化学合成产品以及人工合成香料的天然粮是最好的,安全性和适口性高的天然粮,一般都有BRC认证、IFS认证、进口许可证,且注意观察成分表,尽量选择动物蛋白质高、植物成分少的天然粮。