龅牙能不能矫正?

匿名用户
龅牙是可以矫正的,不过在矫正前,需要先分清龅牙的类型,不同的龅牙类型,矫正的方法是不一样的。
厦xm门mylike莱表示一般将龅牙分为骨性龅牙和牙性龅牙:
骨性龅牙:牙齿下巴和鼻子周围都是前鼓,嘴唇不能握住牙齿,露出的牙齿多。
牙性龅牙:通常情况下只有牙齿向前突出,并且上唇和鼻子没有转鼓。
对于牙性龅牙的朋友来说,佩戴牙套进行牙齿矫正是可以很好地改善面容五官的。一般在佩戴半年到一年之间就得以改善龅牙。
对于骨性龅牙的朋友来说,单单佩戴牙套是难以看到满意的变化,这个时候我们就可以选择外科正牙手术,外科正牙手术是通过口腔微创的方式,打开牙槽骨直接调整牙与颌的关系,恢复正常的牙齿咬合关系、嘴型及脸型。
所以,想要改善龅牙的爱美者们,在矫正时一定要先分清龅牙的类型才行哦~
sbnrgbz70562
龅牙的矫正方法主要有两种,一种就是正畸,慢慢的将牙齿移动回去,这个过程比较痛苦,时间比较久,但是效果还是很好的。正畸基本上是没有年龄的限制的,只要你的牙周健康,不管多大都是可以的,但肯定是年龄越小时间越短的。
郸菲查歌
您好很高兴为您作答:治疗龅牙一般有金属托槽和透明托槽两种,托槽也分国产和进口之分。国产是金属的,进口有自锁和半自锁也是金属的,治疗效果明显,希望我的答案对你有用,祝您早日康复!
健康科普大视界

如何矫正龅牙?

涵海手02