男生回答,为啥你越喜欢一个女生就越想躲避她,喜欢别的女生都敢追啊, 20

百度网友33f9b7a
重点是你爱她吗?谁还没有个过去,她跟你明说,说明她不想隐瞒你,说明是在意你的,如果你也在意她,那么就不该计较,毕竟那时还不认识你,关键是你们的将来,她一心一意跟过日子,过好以后的每一天就可以了
忘却那段q
说明你是真喜欢,真喜欢一个人的话就是你表现出来的样子,不好意思,说白了你就说因为害羞而逃避。
百度网友1adfd36
当你追了很久很久,可她的态度总是不冷不热,忽远忽近。那么,我就只能残忍的告诉你,放弃吧。女孩子的心思其实是很敏感的,你对她的特别,你对她的呵护,她一定早有所察觉。但如果她的态度却始终没有表明,不近不远,一直吊你的胃口。
daiyanfree
恐怕你追她的底气不足吧!何时有信心超越对手了就敢追了。
庚灵卉4N
因为你是真心喜欢这位女生的。“情深处不由己,爱到真时定是妻”。