3岁小孩有自闭症该如何治疗?

百度网友b2ea066b1
幼儿期的生活环境对性格的形成和发展有着重要的作用,尽量给小朋友创造良好愉快的家庭气氛,在生活中引导孩子在画画、游戏、玩乐中培养兴趣,让孩子多与其他小朋友接触,增加他的新鲜感;以上是能在生活中给他创造的环境。如果有这个症状,一定要早发现、早预防、早治疗,以免耽误治疗。
上海星家园
如果是自闭症,应该到特殊教育机构去进行专门的训练,因为目前没有任何药物可以治疗自闭症,但如果不是单纯的自闭证,比如还伴随多重障碍,就要求助于医生,用药物来治疗或控制其他的问题。关键是要弄清孩子的问题是几个,分别对待,综合治理。自闭症的诊断需要一个较长的时间,家长的观察和记录很重要,只靠就诊时医生观察的那点时间不能准确诊断,家长要给医生提供尽可能多的记录。建议你可以去专业的康复机构
duanchang768h
刷新
魅族v8怎么关夜间