如何考驾照的科目一?

小丸子解梦师

1、考试科目一口诀有,“迅速、急刹车、急转”词语的判断题全错,含有“礼让通行、停车避让”的选择题全部正确。

2、回答题中一切题的一个准绳平安为标准,因此怎样平安就怎样做,遇到标题中有平安两个字的判别题都对,选择题答案中有平安二字的都是正确答案。

3、判别题中,遇到紧急状况,一切过激行为都错误的,比如急踩(用力踏)油门(制动),急转方向。选择题中相似的答案都是错。考驾照科目一记住紧急制动的状况只有一个:高速公路上要发生撞车事故时分(不要转向,要紧急制动,增加撞击力度)

4、选择题中遇到行车速度的题,例如:没有限速标志、标线的状况下,没有路途中心线的城市路途最高时速为 30,公路则40;没有限速标志、标线的状况下,只要一条机动车道的,城市路途50,公路70。

注意事项:

1、报名后考一补一,不及格的话,以后以“考一补一”为单位,每次40元,不限次数考出为止,时间间隔为一周,也就是说,每个单位考一补一不及格就等待一周后再次报名。但是,每个地方的规定不一样,补考的费用也不一样。

2.在进了考场之后,都是同样的电脑上考试,首先必须把脸对准电脑上的摄像头,让摄像头完全能够照到自己的全脸,因为在考试过程中摄像头会随机抓拍三张照片,如果有一张没拍到的,那么考试成绩作废。

皮纸暴泪0z

科目一都是按照政策和法律法规,还有交通规则。属于应知应会的范畴。多做模拟试题才是正道,工到自然成。树立信心莫气馁,最后胜利一定属于你