有什么好看的耽美漫画或者小说,师徒古风的,攻是师尊还是徒弟都没关系?

我看过《以下犯上》《都市病》《师尊又在撩我》《人渣反派自救系统》《二哈和他的白猫师尊》了。。。文荒/漫画荒.jpg... 我看过《以下犯上》《都市病》《师尊又在撩我》《人渣反派自救系统》《二哈和他的白猫师尊》了。。。文荒/漫画荒.jpg 展开
微夏千千
我看的基本都是年下攻:
《穿越魔皇武尊》
《在那遥远的小黑屋》
《拯救男二》
《仙宫之主逆袭》
《一定是我破碎虚空的方式不对》(这篇是魔皇武尊的续集)
《谁敢说师兄的坏话》(这篇是年上)
还有《拯救男主》和《魔王难养》这两年不是师徒,但是强推
望采纳