英雄联盟现在最恶心的英雄有哪些?

林尚白青天c
最恶心的英雄是炼金术士,他的E技能在前期很好用,完全可以把人摔到塔下,强力拿一血,之后便是毒雾,很恶心的,你AP足够完全可以毒死人。然后它不怕追杀,W技能和R技能可以很好的潜逃。
其次便是无极剑圣易大师了,这个版本中,无极剑圣无疑也是很恶心的,特别是中单AP剑圣,Q技能就是一个BUG,AP堆上去了,团战一般都可以拿很多人头,W技能几秒立刻回血,R技能无视减速是最好的逃生技能。
这两个英雄便是现在最恶心的了
闫良畴汗升
肯定是堕落天使莫甘娜,Q一下三秒,杀人逃跑居家旅行之必备技能,而且Q一下特别疼。大招群体减速而且最少吸三分之一血。E抗魔护盾5秒持续,免疫一切控制技能,吸收魔法攻击。W推兵线无敌般的存在。最大缺点,皮太薄,技能冷却时间内碰到任何职业三秒必死
汉曼冬梁觅
个人认为:练金(后期放风筝能放几个,放得你欲生欲死)、掘墓者(你前期给他两个人头,你会享受到前所未有的浪)、莫提(它装备起了踩到蘑菇很疼脆皮一次将近1/3,残血被炸死很冤)、剑圣(最近AP剑圣风靡,经常中单无控制技能对他无解)。应该还有吧…
六新蕾甫珂
首领之熬真心厉害,射程超远,可以吧皮成压到塔下补不了兵,就是有点缺蓝,而且长得不好看,所以很少有人发现这个恶心的人物,作为一个adc射程超远,而且同等级同装备可以打过赵信,只要带上蓝buff,谁能恶心过他?
闽逸馨迮怿
表示小丑
末日都恶心
炼金根本就是渣
团战打酱油的存在
不能切后排
不能硬抗
打钱就只能在没人的线上刷小兵
有一个人他都刷不了
只要对面有意识
根本没发育