为什么有的演员演技很好却一直没有大火?

尹正的《鬓边不是海棠红》杀青了,他出道后演技也有挺多人认可,为什么就是一直没大火?... 尹正的《鬓边不是海棠红》杀青了,他出道后演技也有挺多人认可,为什么就是一直没大火? 展开
昊天老师2H
大部分都是因为你没后台,没人缘,情商低不会说话,容易得罪人,听我的不要大火🔥所谓人怕出名猪怕壮,现在这样挺好
May456
想要红,无非就是拿出钱来让自己的电视剧在各个频道里循环演出,拿出钱来去拍各种广告,拿出钱来砸知名度。
好的演员没有背景,没有后台,没有好的经纪人,没有伯乐,没有钱,没有知音,没有漂亮的女朋友,怎么可能红
天山童姥706
明星要火要靠天时地利人和,要靠有人捧,要有好的剧本,要靠宣传,虽然有的演员演技很不错,但是没有机缘还是不行的,有的演员不是也到三四十岁才火
蘸一口星星酱
没有找到伯乐,也就是没有进对娱乐公司,或者就是自己太被动,不会主动寻找机会,不会和领导拉近关系,这种人很实诚,但是要想发展好,就得会混
起盖器
这样的演员大多演的都是文艺片,片子本身没有什么流量,不能给演员本人带来名气。(有例外)但是,他们缺的只是一个契机,如果有,就可以一飞冲天。要比那种苦心经营的明星强太多。