有哪些演技很好但是一直不火的演员?

一城烟雨388
我觉得李沁就是演技特别好但是一直不火的演员,特别是他演的那个原纯公主我觉得他的演技简直就是爆表,还有我觉得杨蓉的演技也特别的好但是他也一直都不火,我们可以多去关注一下他们
静静是个可爱的大傻子
郭珍霓,这个小姐姐长的很漂亮,可娇可媚,在华胥引十三月单元中,分饰两个角色,莺歌和锦瑟不同性格的姐妹,除了容貌相同一点也看不出是同一个人演的。

万茜,在《y脱身》里面演的不错,但就是不怎么火
海鸥牌小螺号
我觉得聂远是我认为的演技很好但是一直不火的演员聂远毕业于中央戏剧学院, 他是科班出身,实力强硬,专业知识非常过得去,但是奈何没有好的资源,没有好的机遇,所以一直被冷落到现在,还好他在延熹攻略中一炮而红。
随意Xk0eZ
哇,太多了,我觉得,我在这里就提几个我自己知道的,因为毕竟还有很多演技派我不知道。我觉得就有杨蓉、郭珍霓、李沁、舒畅、蓝盈莹、唐艺昕、蒋欣、毛晓彤等等。这些人的演技都是可圈可点的。
粒粒谈娱乐

杨蓉啊。第一次认识杨蓉是在邓超主演的《少年天子》里面,当时就觉得佟腊月长得那么美还很喜欢皇上,为什么皇上不喜欢她啊。后来她还出演了很多电视剧,比如赵丽颖主演的《陆贞传奇》里面人美心狠的萧唤云,与赵丽颖的对手戏看着就很过瘾;还有霍建华版的《笑傲江湖》中活泼可爱的岳灵珊,为了她我恨死林平之了。可能是因为杨蓉太佛系了,所以才一直没有大火起来。不过还是希望她能够给观众带来更多优秀的影视作品。