为什么有的演员演技很好却一直没有大火?

尹正的《鬓边不是海棠红》杀青了,他出道后演技也有挺多人认可,为什么就是一直没大火?... 尹正的《鬓边不是海棠红》杀青了,他出道后演技也有挺多人认可,为什么就是一直没大火? 展开
匿名用户
因为,背后没有太多资源与团队的资本运作。成不见,某些小鲜肉。除了颜值外一无所有。就是没演技,只要背后有资本的运作大概率会红。
时光最疯狂
对于尹正不大火起来,也许与性格有关系,毕竟每个人的成长环境不同,与时机也应该有关系吧!
月满心河
大火这种事情要天时地利人和,不是演技好就能大火。有的人没有演技,也大火了。所以火要看运气,不是看演技。
百度网友534a7c6
这需要机会,成功需要两个条件,一是演技好,二是有机会,得有人发现你,给你机会,你才能火起来,二者缺一不可。
163WN5ZW
一个演员火不火不单止和他的演技有关,另外还和他的人品、性格、宣传等密切相关。