西甲到明年总共是几轮比赛?

哪边有赛程表可以看... 哪边有赛程表可以看 展开
J7...n@21cn.com
你好,完整的赛程表可以去LD乐动找寻噢!
他也有APP可以下载,希望有回答到你的问题。
迫禾孤幌
西甲每赛季有38轮!
西班牙足球甲级联赛,简称西甲,是西班牙最高等级的职业足球联赛,也是欧洲及世界最高水平的职业足球联赛之一。目前西甲参赛球队有20支,采取双循环主客场制,共有38轮。胜一场得3分,平是1分,负则0分。
按照得分数来确定联赛排名,如果有两支队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:
1、两支队伍之间直接对决的净胜球数(即进球数减去失球数);
2、如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;
3、如果还是相同,则按照进球数多少来排序。
如果有三支以上的队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:
1、几支队伍之间比较直接对决的得分数;
2、如果相同,则算几支队伍之间直接对决的净胜球数;
3、如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;
4、如果还是相同,则按照进球数多少来排序。