西甲本赛季一共多少轮?目前进行到了第几轮?

西甲本赛季一共多少轮?目前进行到了第几轮?我看看我喜爱的巴萨和最钟爱的梅西本赛季可有望进联赛百球!!!... 西甲本赛季一共多少轮?目前进行到了第几轮?
我看看我喜爱的巴萨和最钟爱的梅西本赛季可有望进联赛百球!!!
在成都肥成猪

西甲有20个球队 每个球队一个赛季要进行38场比赛
如今巴萨已经进行了31场球赛 本赛季还剩下7场比赛
巴萨31场比赛打进88球 场均打进2.8球
如果按照这个进球率算下去 巴萨有可能完成赛季打进100球的可能
在今天凌晨进行的巴萨比赛中 梅西打进全场唯一进球 帮助巴萨1比0战胜赫塔菲 取得6连胜 继续在积分榜上领先
云谷低温
liuyibing1900
38轮 目前进行了31轮
第32轮 09.04.22(周三) 巴塞罗那 vs 塞维利亚

第33轮 09.04.25(周六) 瓦伦西亚 vs 巴塞罗那

冠军联赛半决赛
第一回合 04.29(周三) 巴塞罗那 vs 切尔西

第34轮 09.05.02(周六) 皇家马德里 vs 巴塞罗那

冠军联赛半决赛
第二回合 05.05(周二) 切尔西 vs 巴塞罗那

第35轮 09.05.10(周日) 巴塞罗那 vs 比利亚雷亚尔

国王杯决赛
5月13日(周三) 巴塞罗那 vs 毕尔巴鄂竞技 (梅斯塔利亚球场)

第36轮 09.05.17(周日) 马洛卡 vs 巴塞罗那

第37轮 09.05.24(周日) 巴塞罗那 vs 奥萨苏纳

冠军联赛决赛 5月28日 (罗马奥林匹克球场)

第38轮 09.05.31(周日) 拉科鲁尼亚 vs 巴塞罗那

目前截止到31轮巴萨进了88球 联赛还有7轮 进百球应该不成问题
不过巴萨从32轮开始就得踢长达四周的一周双赛 对球队体力是个考验
我也是巴萨球迷 希望巴萨夺的三冠王
sdly914
西甲共20支球队,
轮数就是(20-1)X2 一共是38轮
现在进行了31轮了
永恒的梅阿查
一共38轮目前进行到第31轮了