《疯狂外星人》中那个外星人最后怎么样了?

百度网友1f653a319

我认为《疯狂的外星人》让黄渤成为了首部票房破百亿的明星,这部电影在新年档也受到了极大的欢迎,无论是票房还是口碑都收获了不错的成绩。但是一开始都没太注意看《疯狂的外星人》中外星人为什么来地球,其实这一切都源自于一个愚蠢的人类造成的意外,所以外星人才会无意间落到地球上开展了后面的一系列故事。

从一开始的外星人的出场我就基本猜中了接下来的套路。训猴的黄渤和卖假酒的沈腾,那一定是外星人落两人手上给当猴训了,强大的国外组织那一定是毫无用处的搞笑担当。这一切想来不也就是小偷和杀手的另一种表现。到后面外星人强了弱,弱了强,死了活,活了死的,就有些为了搞笑而搞笑的牵强。

一天,一个天外来客,外星人和美国人第一次接触失败之后,不慎坠机从太空中掉了下来,掉到了黄渤家里面,好家伙,皮糙肉厚,躺了两天,满血复活,被摘掉发带关了起来,刚好遇上耿浩事业焦头烂额的时候,都说人在压力下,要么爆发,要么死亡。刚好耿洁就爆发了一次,找个外星人当猴,新品种猴,前期比较顺利,也比较暴力。

只见外星人身体流光一现,成功复活,不过被酒泡透了,断片了:嗯嗯,这酒不错,全部打包带走,建交成功!接着驾着飞船驶离地球。外星人在喝酒的时候就已经原谅了耿洁他们。而外星人醒来之后没有复制欢欢的记忆,所以也就自然而然没有看到自己差点被弄死埋掉的记忆,so,建交成功,回家。

世界奇趣探索达人

《疯狂的外星人》结尾时的外星人喝醉了酒,醉醺醺的回到飞船上就走了,离开了地球,这部电影的结局想要表现人类和外星人和睦相处的和谐价值观,但是其实这个结局让观众有点懵懵的,确实看完有点莫名其妙的感觉。

在电影的最后,外星人醒来后对地球的白酒割舍不下,就留在地球上跟黄渤合伙做起了白酒的生意。就这样描述出来第一感觉就是可笑,确实没有更深刻的含义了。只能把它作为喜剧片的一个段子一笑而过。

这部电影的剧情是经不起推敲的,刚开始的外星人对于地球人存在某种程度上的歧视,两个地球人和一个外星人展开了斗争,好不容易打赢了大boss,但是最后外星人醒来又和地球人和睦相处了,整部剧只能说荒诞有趣,但是剧情本身并不是特别吸引人。

扩展资料:

创作背景

导演宁浩接触过刘慈欣的作品,而影片的故事灵感也是来源于刘慈欣的短篇科幻小说《乡村教师》,从而思考该作品是否能够跟荒诞喜剧有一个结合,所以就有了《疯狂的外星人》创作想法。而剧本筹备有五年的时间,在刘慈欣老师、编剧孙小杭、董润年等很多人的参与才形成。

拍摄过程

2017年7月26日,在青岛举行开机发布会。11月5日,开放记者探班,12月2日,在湖南长沙取景拍摄。12月9日,该片杀青 。历经5年剧本打磨,10个月建组筹备,自2017年7月开机以来,跨越几万公里,辗转青岛、长沙、俄罗斯、法国四地取景,拍摄近5个月。

倾心教育小辛老师

《疯狂的外星人》外星人来地球的原因介绍
《疯狂的外星人》让黄渤成为了首部票房破百亿的明星,这部电影在新年档也受到了极大的欢迎,无论是票房还是口碑都收获了不错的成绩。可能有很多网友只看到了外星人来地球之后的搞笑和倒霉,但是一开始都没太注意看《疯狂的外星人》中外星人为什么来地球,其实这一切都源自于一个愚蠢的人类造成的意外,所以外星人才会无意间落到地球上开展了后面的一系列故事。
外星人原本是想获得地球人的基因,所以发消息给了地球要求和地球人交换基因进行建交,但是当执行任务的宇航员拿着基因球和外星人进行交换的时候,突发奇想的想要和外人合拍一张照片,结果因为没有关闪光灯激怒了外星人,外星人一气之下将宇航员推到了一边,自己也不小心步入了卫星轨道中,外星人的飞船遭到了卫星的撞击,就这样带着外星人一起坠落到了地球上。
掉落在地球上的外星人遇到了耿浩,一向以耍猴讨生活的耿浩把外星人当成了一只品种独特的猴,他的朋友大飞也没有看出这是一只外星人,两人阴差阳错中把外星人头上的能量圈取了下来,这样外星人就失去了自己的超能力,只能天天被耿浩当做猴耍,在这期间外星人也是想方设法的拿回自己的能量圈,而耿浩二人则是默默盘算着如何用这“外来猴”赚钱。
后来外星人想办法拿回了自己的能量圈,把一直拿自己当猴耍的耿浩与大飞狠狠的惩罚了一顿,这两人才知道原来这个“猴”竟然是外星人。随后与外星人建交的那个国家,也派来了特工来解救外星人,就这样三方开始了一段啼笑皆非的故事。
钱币知识科普员

影片的结局是,当一场激烈的外星人和地球人大战之后,外星人终于被制服,看似双方的关系已经降至冰点,但最后外星人又醒了,醒了之后却并没有对黄渤和沈腾进行发难,正式完成了建交,还带走了很多酒,并还最终介绍了自己叫“奇卡”。
积水成渊aa

疯狂系列中的最近片“疯狂的外星人”,比如前两部疯狂系列电影在内涵上差强人意,但是在搞笑方面还是受到了大家的好评。电影中的外星人最后跟地球建交后,带着地球白酒回到了自己的星球