疯狂外星人怎么样?

在盂城驿养娃的加菲猫

《疯狂的外星人》是2015年备案,2017年7月拍摄的现代科幻影片,该影片讲述驯猴员耿浩承诺为儿子演猴戏,猴子却被从天而降的外星人砸伤,情急下遂训练外星人顶替。表演前夕外星人重获超能力,惩罚耿浩后欲离开,耿浩赔罪,岂料外星人被好友大飞泡了酒,而此时一直寻找外星人的美国人找上门来 ,影片采用中国少有的外星人科幻题材,对于这个题材中国一直是比较空缺的领域。

该片将于2019年2月5日上映,这个时间是中国的春节,也是电影行业的争抢的档期——春节档,春节作为中国传统节日,也是全国人民放长假的时间。

影投人欢庆为你分析一下《疯狂的外星人》是否值得观看?如果需要这部影片能否投资?

1.拍映时间的沉淀:这部影片从2015年备案2017年拍摄2019年上映,中间时间跨越长,从观看的角度来说,影片经过如此长时间的沉淀,可以说是已经成熟,在观看影片的观感上一定是经过多次磨合,影片还是比较建议观看的,从投资的角度来说,这部影片并不适合投资,时间跨越如此长有两种可能①众筹的时候资金一直不足,等到后来筹齐资金才开始拍摄②作为科幻影片在项目提出的时候,因为技术或者各方面的不成熟,造成影片延期拍摄。不管是那种情况对于投资人来说投资这部影片的投资周期过长,会出现各种突发情况,风险也会加大。

2.新颖的领域:在中国这个科幻片领域缺乏的时候,这部影片就是一次大胆的尝试,这样会吸引一部分人观看,作为新颖领域的影片,还是有值得观看的地方,但是投资这部影片的话,还是有一定的风险,因为中国这种影片太少,拍摄好了,名声大噪,收益满满,影片不好,票房口碑双双落难。

3.巨大IP:这部影片的故事灵感也是来源于刘慈欣的短篇科幻小说《乡村教师》提起刘慈欣也许会有人陌生,但是提起他的著作《三体》也是家喻户晓的,作为《三体》的同胞兄弟,还是有大量的观影大众前来观看的,《疯狂的外星人》同时也是一个喜剧片,也拥有该有的喜剧明星——沈腾,黄渤,这两位作为主演有着强大的号召力,不管从观看还是投资的角度,这部影片的三个强大IP都是十分受用的,并且根据宣传海报,还有一点蹭著名国际电影《ET》的IP。

4.上映时间:影片作为春节档期的电影,还是有大量的观影大众,但是也是正是如此春节档期涌入了13部影片,其中《情圣2》,《飞驰人生》《新喜剧之王》《廉政风云》《熊出没原始时代》《日不落酒店》等都会出现争抢票房的情况出现,并且2019年作为猪年同天的《小猪佩奇过大年》和2月7号的《猪猪侠猪年吉祥》都会对影片造成冲击。

《疯狂的外星人》作为过年的影片还是值得观看的,但是作为投资项目,像这样的影片还是不太建议投资的。

朗月清风
知道合伙人教育行家
一级教师、国家二级心理咨询师

作为一部纯粹的搞笑片来看,还是挺好的。
珉润泽
知道合伙人母婴行家
幼儿园园长,教师资格证面试导师,双胞胎妈妈

挺搞笑的片子,豆瓣6.5分,可以一看。
绝世狗熊
《疯狂的外星人》是2015年备案,2017年7月拍摄的现代科幻影片,该影片讲述驯猴员耿浩承诺为儿子演猴戏,猴子却被从天而降的外星人砸伤,情急下遂训练外星人顶替。表演前夕外星人重获超能力,惩罚耿浩后欲离开,耿浩赔罪,岂料外星人被好友大飞泡了酒,而此时一直寻找外星人的美国人找上门来 ,影片采用中国少有的外星人科幻题材,对于这个题材中国一直是比较空缺的领域。
轻尝饿汉蚕缫1
我觉得从剧情、演员、演技上都要比《流浪地球》要好,只是在特效上输了一些,还是值得看的。