购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
百度网友52ddd5e

我是不买移动卡了,之前各种套餐霸王条款,动不动就给你开业务而且当月还关不了,想想都来气。之前仗着店大欺客还在好了这几年客户开始大量流失。电信卡虽然有不足的地方但是没有店大欺客的行为,而且套餐一般都比较优惠服务也不错。
宝贝你干嘛呢
够手机卡时首先要了解优惠合理的套餐,然后是谁能送机顶盒和宽带,同样的话费套餐谁的流量更多用谁的,总之一句话谁便宜用谁,这个年代手机信号都是一样的网速也差不多所以选谁更优惠用谁的。
你爱我惜

购买手机卡的时候,要根据自己使用情况来选择。
三家运营公司的套餐侧重点和优惠力度有差别,所以选择合适的才是最好的。
熊珈蓝佑Rh

无论是选择哪家,现在的服务都是很好的,你可以根据自己的需要,选择一个号码段就可以了。
ghyahh
以前出于情感我会坚定地选择移动,选择移动卡很多年了!
可是现在我应该会选择电信卡,因为现实,我的确必须跟现实低头!同样的价格,还可以有宽带!