购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
蔷薇朵朵情感心理
购手机卡的时候必须选择移动的呀。移动的各方面服务都比较好,像人工服务什么的。这个电信的都找不到人工的。总是那么忙。而它的收费方式也不如移动信号也不如。
清流溢满
现在来讲:选电信的手机卡更实惠、套餐还多……未来发展趋势更明朗些!移动靠老本吃皇粮有些不思进取的做派……好像地球人都知道啊!不过,如果你用低配的手机加电信的卡,在有些地下商场或封闭的区域接收电信号会有影响!
小光头481
购手机卡时选择移动的较好,因为移动的支持大多数的功能,信号也比较强。
阿凯通讯数码生活助手

我现在自己使用的,那是选择中国电信,以前的使用中国联通到处都是坑,使用中国移动呢,那么也是坑,相对来讲中国电信的消费比较透明一些。
wwT19610111
购手机卡是选择移动还是电信,这要自己选择了,移动公司是老牌公司,电信是近年的新公司,各有各的好处,至于收费和流量都差不多,因为我用的是移动卡,所以说移动好,希望你自己再多走多看多听,然后选择出你喜欢的公司。