购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
百度网友fab318d80

选择移动卡。
因为不论是速度,还是网络信号,都是移动领先很多。
但是对要求比较低的人,也可以选择电信,毕竟好处是便宜。
帐号已注销

一般而言,我会选择电信。因为两家的信号基本上也差别不大,没有说的好坏很明显。而且电信的手机套餐要好于移动的,移动的一直以来都是最贵的。
僪冰绿087
购买手机卡时,我还选择移动的手机卡,移动手机卡信号强,而且稳定,所以选择移动手机卡。
百度网友1936fe2fd
购买手机卡时,我选择移动的4G信号比较好,电信的不太好用,所以我选择买移动的手机卡
你好ya小陈

我自己选择的是移动,相对来说移动的活动是比较多的,价格好像便宜一点,但是我是比较喜欢电信的,就是电信信号其他方面的都是不错的,就是价格有点小贵