购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
大力丹尼尔
移动和电信各有优劣,移动的卡覆盖管基站多,在很多地方都是信号覆盖,电信的信号稍微要差一些,在资费上可能电信的优惠政策要多一些,稍微便宜一点,所以,各有所长,但是移动用户的保有量远远大于电信用户的保有量的
dadi明明明白

这两家运营商,品质和服务质量都不错。我个人认为,还是选电信的手机卡更好一点。因为,它必竞是最老的电信公司,信誉度应该是最高的。
高城望断5251

这个还是主要看你的需求。看看自己需要的服务,一般电信绑定宽带会好点。移动的话可能用的人多点。看看自己适合哪种套餐,有的是电话多流量少。有的是流量多电话通话少,还有就是还有一些特定的套餐。总之这两个没有大的区别,主要看自己的需求。还有就是看看自己长待的地方哪个信号更好。
匿名用户

看每个人的不同需求吧,有的要求网络上在偏远地区,需要这种覆盖住的一些地段,有些资费要求便宜些,还有些呢,因为自家的宽带上也要追求游戏上面的体验,所以也有所要求,现今的网络技术一般都是还可以的,至于说移动还是电信的话,看各自的选择吧,两家都非常不错的。
Ruiwenzh93
我是选择移动的。
信号挺强的,
在地下车位也是可以接打电话的。