购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
品法留白

这个看你个人的需要,如果你经常出差到或者经过偏远地区,最好选择移动卡。
因为移动的信号覆盖面广,也相对稳定。
如果你大部分时间在一个地区活动,那么选择电信卡还是不错的。
因为电信卡的资费更便宜,不管是通话费还是流量费都是电信更优惠一些,套餐送宽带也是电信的宽带更好一点。aqui te amo。
绿叶7jyQ7

购手机卡时,选择移动和电信的都可以。因为,中国通讯企业各有优缺点,但都能满足用户需求,移动卡,费用相对较高,但信号很好;而电信卡相对便宜,但在农村地区信号相对较差。所以,你可根据自已的需要,选择移动卡或电信卡。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

购手机卡时,选择移动的,还是电信的都可以,关键在于选择套餐是否便宜,还有信号是否稳定,只要这两个因素达到要求,买哪家手机卡都一样。
英泰含片

推荐选择中国电信手机卡,信号覆盖好,网络速度快,并且资费套餐多样,适合不同需求的用户选择使用。
互信互助互爱

推荐选择中国电信手机卡,信号覆盖好,网络速度快,并且资费套餐多样,适合不同需求的用户选择使用。