购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
译网情深2r
看个人喜好,你平时喜欢上网,就要移动,流量很划算,但是套餐费相对较高,电信话费比较划算。
百度网友eccd418f8
个人选择的中国移动,感觉覆盖面广,使用方便,而且经常还有一些优惠活动,仅供参考谢谢!
灿烂的人生56
我认为用移动的卡要好。我一家人都是移动卡,我认为移动卡信号要强一点,而且月租也不贵。我从买第一部手机就是用移动卡到现在我的卡已经用了十几年了。
少帅12558

我用移动卡好多年了,信号好,套餐实惠,电信的宽带信号好,手机卡选移动,全球网络好。
阿辉聊天

购手机卡时,大多数会选择电信卡,移动的坑太大了,办了几个移动卡,被坑得苦不堪言。当时说好的套餐,移动三天两头不断的改变,也没有办法投诉,许许多多的人跑到移动大厅里面去大骂……