购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?

购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢?... 购手机卡时,是选择移动的还是电信的呢? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

电信手机卡信号稳定,网络速度快,而且套餐多,资费优惠,比如畅享5G套餐、步步高套餐等,用户如需办理电信套餐可以直接通过电信网上营业厅或者电信营业厅进行办理,推荐用户办理5G畅享套餐使用。

中国电信的5G套餐总共分为7档,129元/169元/199元/239元/299元/399元/599元,具体如下:

129元:30GB全国流量+500分钟全国通话

169元:40GB全国流量+800分钟全国通话

199元:60GB全国流量+1000分钟全国通话

239元:80GB全国流量+1000分钟全国通话

299元:100GB全国流量+1500分钟全国通话

399元:150GB全国流量+2000分钟全国通话

599元:300GB全国流量+3000分钟全国通话

最爱鲁滨逊
个人觉得选购手机卡还是选择移动卡,现在是移动,联通,电信三家,联通和原来的固话合并的,宽带比较强,如果你是要上网快的话联通也可以,电信不建议选择,目前来说电信哪方面都没有优势,只能以价格低吸引顾客,但他家不知道怎么就给你上一些烂七八糟的东西,每月扣你钱,我原来遇到过,所以坚决不用他家了。移动作为电话卡的话是很好的,通话质量好,服务好,现在上网也还可以,还有积分兑换的东西很不错。
岁月之痕

购买手机卡时,建议选择移动。我之前用过移动,用过电信的,还用过联通的,但是比较之下我觉得移动手机卡的信号相对来讲要好一些。
百度网友f9c929579
说国内三大通信运营商谁良心?其实单纯地分析的话,无论是移动还是联通和电信,都有着或多或少地“问题”。换句话来讲,移动、联通和电信哪一家都谈不上良心。毕竟,人家也需要赚取利润,那么只要跟盈利存在关系,就无法去用良心与否去衡量。但非要给出一个排名,结合目前网友们的看法来看,应该是移动比联通电信套路深,并且在套餐资费上移动也要比联通电信稍微高一些。正是因为这样因素存在,所以坊间一直流传着“移动套路深,联通电信资费低”的观点。不过,随着提速降费政策的落实,我觉得运营商的套路终究会减少。

所以,现在恰值5G备受关注之际,如果要问我在5G到来后会优先选择哪一家运营商的话,我仍然选择移动。当然,话里话外的意思想必大家也都明白,我现在是一个地地道道的移动用户,同时使用移动电话卡已经足足有9年多时间了。那么,为什么在5G来了我仍选移动呢?或许有人会说,还没有被移动的“套路”坑惨吗?实际上,移动固然套路很深,但客观来讲移动在国内三大运营商中的实力还是最强的。因此,接下来跟大家聊聊选择移动的原因。当然,这也是5G来了,我仍选移动的3个原因。

首先,网络信号。坦白地讲,移动、联通和电信的电话卡,我都曾用过。不过,最终我还是受不了联通和电信的信号,尤其是回到农村老家后觉得联通的网络信号比移动差太多,而电信也基本上如此。需要知道的是,现在是移动互联网时代,大家几乎人手一部智能手机,可在网络信号不好的情况下智能手机就如同板砖一样。所以,考虑到在外面能够顺畅上网,我觉得移动在这方面做得比较好,相比联通电信更具优势。那么,在5G来了,其实选谁我心里已经有数了。毕竟,对于我而言,网络信号在决定选择哪一家运营商上起到了至关重要的作用。

其次,5G基站的建设。现实总是残酷的,对于家大业大的移动来说,5G商用牌照已经发放,这意味着拿到了“许可证”,可谓是解决了部分顾虑。那么,接下来就是谁有实力谁能在5G时代跑在最前面。毫无疑问,论资金实力、论体量、论建设5G基站的能力等等,移动依然有比较明显的优势。这在我看来,直接暗示着移动5G网络未来的稳定性,因为5G基站多了,那么上网的时候肯定要比5G基站少的情况下体验好。而结合联通、电信的营收情况,它们在5G方面的投入将有多大,暂时不好说。
一柱擎天大牛70

购买手机卡时选择移动的信号好一些,电信的也可以,但是这两个他们的价格都比较贵一些,联通的价格便宜。相比较来说售后也可以。所以这两个如果要选择我,谁也不选我选择联通的。