每天都感觉浑身无力发软犯困怎么办?

偶然吧zgc
困说明你睡眠可能不足,需要补充睡眠,或者你睡太晚,需要尽量早睡一点,浑身无力可能是没有什么动力,日子太无聊了,可以试着每天做做运动,精气神会好一点,主要还是心里要想着点东西,有动力就不会每天乏力。
百度网友f923e39
每天都感觉浑身无力发软犯困应该是体力透支的亚健康状态,这种情况首先不要熬夜,早睡早起来调整一下生物钟和身体状态,饮食尽量清淡,多吃水果,要喝牛奶和豆浆来提高免疫力。再则要适当运动一下,比如傍晚时间慢跑半个小时较好。保养品方面可以吃一些蛋白粉、维生素片、钙片等调理一下身体!
幸福家庭万事如意
可能是你的工作量太大了,以至于自己的体力消耗过大,而且饮食补充的不足。自己是否有贫血的症状?再者就是自己每天太闲了经常看手机。看手机时间长了会越来越累,因为你的眼睛会疲劳,接着你的大脑也会犯困,躺在床上的时间长了,自己的身体也会更加的柔软。
敏捷生活说

总是有这种感觉,不是没有休息好就是睡得时间太久了。建议白天喝一些茶或者是咖啡给自己提提神,晚上不要熬夜。
中午最好小憩一会儿,夜里保持充足的睡眠时间,早上可以做适当的运动。每顿饭都要按时吃,这样就可以保持一天的精力充沛。
中医刘教授

总感觉四肢无力、经常犯困?多半是脾虚,中医疏肝健脾,精神充沛