头晕 心跳加快,感觉浑身不舒服应该怎么办?

一树一菩提y_

你说的头晕心跳加快

浑身不舒服的情况

应该具体情况具体分析

如果来自心理方面的原因

比如紧张、激动、兴奋引起的

这种情况没什么大问题

今后尽量控制自己的

情绪就可以了

但如果是身体生理的原因

就请尽快就医

咳嗽终点站

单从头晕和心率加速是没办法客观判断病因的,有些症状可以凭经验明确判断出病因,而多数这类突发疾病是不能靠经验判断的,必须经过医院器械检测才能准确判断,其中还可能会涉及到多个科室的检查,比如心脑血管,耳鼻喉等等。

zgrbkr

患者头晕心跳快的情况,一般多考虑是属于一种心脑供血不足的症状。

如果是近期出现的表现,存在感冒病史,不排除是因为感冒引发病毒性心肌炎而出现的上述症状。

病毒性心肌炎会造成心肌受损,出现心率增快的症状。心肌受损期间还有可能会造成脑供血不足,而出现头晕表现。

另外还有可能和患者长期存在高血压,糖尿病,高血脂等一些原发性疾病有关系。不排除存在冠心病,脑血管疾病的可能性。

建议先去医院进行检查后,咨询主治医生的建议。
儒雅且勤俭的牡蛎K
你好朋友!像你这种情况可能是心脏出了问题,建议你去医院做个心电图看看,祝你早日康复!
友觅晴A8
心跳过速会导致头晕,这个一般是有诱因的。心跳加快一般会发生在几种情况下:紧张或劳累、吃油盐过量引起心脏代偿性工作、少数人服用布洛芬等感冒药后也可引起一过性心动过速,另外心功能不好和心率失常也会引起心跳比较快,观察一下是哪种类型,生活中尽量避开诱因。严重的需尽快就医。