2019年上海复旦大学分数线是多少?

小豆丁部落

2019年复旦大学在各省的最低投档线还没有公布,可以参考往年分数预估。

复旦大学在各省的投档分数线是不同的,如2018年在北京的文科线是572,理科线是683,在上海文理都是586分,差距比较大的还有江苏省投档线是404分。

每个省会有一个省内的高考录取分数线,也就是该省的最低投档线,只有过了投档线才能被高校调档,否则不被录取。过了投档线也意味着就能被录取,如复旦大学的录取分数要高于省内本科一类的投档线很多。

复旦大学(Fudan University)简称“复旦”,位于中国上海,由中华人民共和国教育部直属,中央直管副部级建制,国家“双一流”(A类)、“985工程”、“211工程”建设高校,九校联盟、环太平洋大学联盟、中国大学校长联谊会、东亚研究型大学协会、新工科教育国际联盟、长三角研究型大学联盟的重要成员。