内马尔为什么要回巴萨

匿名用户

你的提问时间是2019年7月,内马尔还没有在公开地方说过一句要回巴萨,他在2019年5月的采访时还说了下赛季会留在巴黎。但是仅仅过了一个月,西媒多家媒体开始报道说他要回巴萨不想留在巴黎,巴媒也开始转发并报道,然后这类要回巴萨的报道越来越多。2019年7月,他的父亲否认了这种说法,没有说过要回巴萨,也没有签订任何协议。2019年7月5日,巴萨主席巴托梅乌采访时说:我们知道巴黎不会放人,所以没有转会这事。梅西要求签回他?我从媒体上看到但梅西不会干预转会;是否想内马尔回来?出于尊重我们不谈论其他俱乐部的球员。[每体&goal]

至于之前西媒报道的他的妈妈和妹妹之前已经来到巴塞罗那,并且在帮他找房子。这个报道没有真实性,没有拍到任何一张照片是在找房子的。

2019年7月巴萨主席否定了内马尔回归的可能性,西媒又开始说巴黎希望把他推销给皇马。这类故事会的媒体看看就算了,自从内马尔离开西甲,西媒也一直没有放过他,每年夏天都是流量球员,围绕着他的就是“转会”。现在不管是媒体还是自媒体都是需要流量的,写谁的事情浏览量高,谁就写的多,媒体人的收入是需要流量的,需要浏览量,需要点击率。

作为球迷或关心的网友,西媒这类报道看看就算了,有些是故事,有些是国内自媒体与营销号添油加醋的,只有少数是真实的。媒体有很多家,你要看看那些具有权威性的媒体报道。

如果有一天他回巴萨了或者说现在他就想要离开法甲了,这些都很正常。2017年内马尔加入了巴黎之后,第一个赛季就受重伤了,第二个赛季又受了重伤,连续两个赛季因为受伤巴黎都止步于欧冠十六强,巴黎内部的管理也混乱,第一个赛季就没有处理好球员之间的关系,给球员定位不明。法甲的曝光率相对于西甲也低,而且法甲身体对抗比较强,法甲后卫对于内马尔也比较粗暴也有针对性,巴黎也无法保护,法国媒体还要经常找他的麻烦,基本上他在法甲的二年就不太顺心,2019年6月巴黎的队友也是巴西国家队的他的老大哥阿尔维斯宣布离开巴黎,这让他在巴黎更孤单,在巴黎队中只有阿尔维斯(二爷)比较懂他,有时还会帮他说说话,虽然队中还有弟媳与小小马,他们性格都相对内敛一点。如果他有想离开的打算,我觉得没什么可奇怪的。巴萨是他登陆欧洲的第一站,曾经在那里他也获得了可以获得的一切俱乐部荣誉,与队友关系也比较好。如果不去巴萨留队,或者去其他的队,都很正常,球员想去一个让自己过的更好一点的地方,最起码能少受点伤。他现在的最大的问题是伤病,想要找一个适合他的球队。

匿名用户
230/14/2=8.22元
jy01760459

虎扑6月28日讯 在今天凌晨的零点电台的节目中,巴萨资深跟队记者Alfredo Martinez再次谈到了内马尔的问题。

“内马尔的情况现在应该分成三个维度来看,首先第一点是内马尔:内马尔自己非常想要回来,他的态度非常迫切,他的妈妈和妹妹最近几天已经来到巴塞罗那,并且在帮他找房子,他想要回到巴塞罗那。”

“但是巴萨这边,相反,非常平静,因为巴萨认为这个夏天会很长,他们不着急。准确来说,内马尔这件事不是巴萨主动寻求的,而是内马尔自己找上来的。”

“而昨天巴萨的副主席卡尔多纳已经表态了,巴萨知道内马尔想要回来,但是巴萨目前并没有决定。这就是巴萨的立场,他们不着急,一步一步来。”

“而且卡尔多纳的话其实也是显示,巴萨现在有意在和内马尔拉开距离,因为没有人想要和巴黎正面交锋。这就涉及第二个问题:巴黎不卖。巴黎的立场就是不卖,而内马尔想走,巴萨现在在中间,保持观望。”