男朋友总是觉得我不爱他怎么办?

微木白柏
知道合伙人情感行家
情感优质答主

兄弟你好,在这种情况下你肯定的回答喜欢她,想她,其实在她心里是有一种特别满足的感觉。

其实很明显她并不是因为真的很担心你不喜欢她了,最重要的是她自己缺乏一种所谓的安全感,所以才会用问你爱她吗,想她吗,这种问题来换取她内心的那份踏实而已。

这种情况有很多女生应该都有,其实这说白了就是跟她自身生活环境和自身经历相关,比如说,她从小就缺乏家里父母的关爱,上学也不被同学喜欢,等等,这种不安全感都是由经历不由自主所形成的,就算你对她很好,很爱她,她也会经常担心害怕你哪天不爱她了,所以喜欢通过问这些问题来得到你正面的反馈来获得她所想要的安全感。

这种情况你不需要太在意,也不要以为她这些行为就是对你不信任的帮表现,先放下你的顾虑。就当她小女生撒娇闹情绪就好了,她如果下次问你喜不喜欢她时,你就可以直接给她正面肯定回答就好了,可以这样去说:"我喜欢你傻傻的看着我的样子,喜欢你在我面前撒娇的样子,等等。

那她要是问你想不想她的时候,你也可以这样去正面回答她就好,让她安心即可。

其实一般缺乏安全感的女孩子都喜欢去索取情感上的关爱,依赖你就是很典型的例子,你要想让她内心的不安全感消失,那你就需要在情感上让对方得到相应的满足,说白了就是让她能够真真切切感受到你在乎她,爱她,体贴她,愿意陪伴她,等等。

但这些行为一定是同时伴随着你的实际行动的,不要只会嘴上说说,而不付出行动,还有就是对女孩子一定要有点耐心。加油!

一两清欢一壶酒
这说明你男朋友即不成熟又没有自信,疑心还很大。你可以告诉他,如果爱你,就要信任你,希望他能用心感受你对他的爱。希望对你能有所帮助。
nehcxCcPE
应找些自己的原因,是不是自己在很多时候有些忽略他了呢,或遗忘他了呢,如果是,应该做的话就是多去花时间陪陪他,关心他,呵护他,时间久了,他自然不会有这样的感觉。
w久
其实爱一个人很简单,不是说要口头表达,可以体现在你对他生活的关照,一句“路上小心”足以体现。
基泥太妹

我还是建议你放弃,相信你会看到更广阔的天地,一定能找到那个视你为珍宝的男人,只有对方爱你,愿意为你付出,才是幸福的。