西班牙人球队有哪些明星球员?

揭英杰v6
以下为具体名单:  守门员:巴尔德斯(巴萨)、雷纳(利物浦)、卡西利亚斯(皇马)  后卫:阿维罗亚(皇马)、胡安-弗兰(马竞)、拉莫斯(皇马)、哈维-马丁内斯(毕尔巴鄂竞技)、皮克(巴萨)、阿尔比奥尔(皇马)、阿尔巴(瓦伦西亚)  中场:哈维(巴萨)、伊涅斯塔(巴萨)、法布雷加斯(巴萨)、阿隆索(皇马)、布斯克茨(巴萨)、卡索拉(马拉加)  前锋:席尔瓦(曼城)、纳瓦斯(塞维利亚)、略伦特(毕尔巴鄂竞技)、马塔(切尔西)、佩德罗(巴萨)、内格雷多(塞维利亚)、托雷斯(切尔西)
匿名用户
除了中国的武磊,马蒂亚斯·巴尔加斯也入选了阿根廷国家队。
继新
有大小加索尔,很多的,他们今年得了世界杯冠军。
为甘彩809
基本关注西班牙人的国人,都是冲武磊去的吧,除了武磊估计也没认识几个人了。人在wanbo飘,哪有不挨刀。
KITH
以下球员都租借或效力过西班牙人队。
埃托奥
拜利
皮齐
奥斯瓦尔多
库蒂尼奥
巴斯克斯
阿森西奥
维斯卡
迭戈洛佩斯
哈维洛佩斯
马克罗卡