亲戚介绍了个女生,今天要来家里,我除了回答问题以外,要不要主动说话? 40

田野山人

过年相亲

每逢过年回家,很多单身人士都学会选择这个时候就去相亲,那么相信该注意的细节。

一、穿着打扮得体,这些是不用说了,一个干净利落清爽的表面看起来让人一样,也更有好感一些,而且第一印象非常重要。

二、如果女生来了你家的话,除了回答问题尽量少说话,偶尔也会问一下有管理自己理想知道的一些问题,当然要看什么问题,比如说工作,还有年龄,这些都是可以问的。

三、要有礼貌,尽量不要想话题都聆听,这样子会显得自己更稳重大方一些。

何宇达2y

当然要。女生来你家,你是主人,她是客人,你要欢迎人家,就得主动点,这也是礼貌。她是来相亲的,你们要有相互交流,不能让女生一个人说话,那就尴尬了。你不说话,不交流,可能把好事搞黄了。
聪聪有话讲

如果介绍的那个女生来你家里,你当然要主动一点说话了,不能说人家到你家里,你跟一个接受审判的人一样,人家问你一句你说一句,这毕竟是两个人的事情,一定要互相来了解。你们两个应该互相问一些自己比较感兴趣的话题,然后多了解了解,这必应对以后还是有好处的。
亓官倚4N
你也不要一句话都不说啊,肯定要聊一些话题啊,要不然人家觉得很你很呆, 适当聊一些话题
追问
上次相亲就是两方家长问来问去,我插嘴的机会都没有😂
业春桃e8
这是你家,你当然可以主动说话。毕竟女生都来你家了,不管喜欢不喜欢都应该以礼相待,把她当作一个普通的客人就好。