现在胖女生 真的嫁不出去 对吗? 10

匿名用户
回复的说无所谓?因为他们自己都不娶胖女孩!!女孩胖就是自杀,没人会喜欢一个懒惰的人。女人懒惰祸害下一代!好吃懒做是个人会喜欢吗?
百度网友217c8c3
不对啊!现在是个狼多肉少的年代,男生比女生多很多,你看现在大龄剩男有很多,所以女生很有优势的,胖不是问题,每天多跑跑步几个月就瘦下来了,加油吧!
小森听相声
当然不是,胖胖的女生如果会打扮一样很吸引男孩纸的注意,萝卜青菜各有所爱,但是还是建议减肥,肥胖不好,影响健康,设想一下你瘦下来了,是不是更有自信。
可爱迷汤圆7o
现在的胖子男生女生多了去了.现在女孩又少抢都抢不上.还能嫁不出去.嫁的出去抢你的男孩子多的是.等他
竹林听雨品茗
你的这个观点不对,胖女生也有爱情,也有七情六欲,只要生命中的白马王子出现了,也就是有看对眼的男生,就嫁出去了。所以,胖女生嫁不出去的观点是错的。