现在胖女生 真的嫁不出去 对吗? 10

70后的八戒

胖瘦不是主要因素,只要双方彼此认可合拍,就有希望在一起的!
百度网友f0fa6ae7fe
现在没有女生是嫁不出去的,因为现在男多女少,除非你对自己的结婚对象有所挑剔,不过不管怎么样咱们还是保持面条的身材哦
百度网友00e5d4a
不是,胖女生还是有很多男生喜欢的,肥嘟嘟的又可爱,有肉感。
打输无罪a
萝卜白菜各有所爱,不能说胖就嫁不出去,胖是一种丰满,古时候就以胖为美。所以,胖的女孩不要自卑,都能找到自己的爱情!
潮流衣柜门
不会的,有人喜欢胖的,但是嫁不到条件好的人,不是胖妹可以选择嫁给谁,是谁愿意娶胖妹,胖妹答应了就成了,要求别太高,自己有优势还可以挑剔,男生的条件和相貌,自己没有优势,只能被男生挑剔了,