中国移动手机营业厅到底是否能安装

家人去移动公司想装个移动手机营业厅却被里面的工作人员告之:2g手机不能装问下知情人移动手机营业厅的安装到底有没限制?如果自己安装的话需要什么密码吗?... 家人去移动公司 想装个移动手机营业厅 却被里面的工作人员告之:2g手机不能装
问下知情人 移动手机营业厅的安装到底有没限制?
如果自己安装的话 需要什么密码吗?
1635448201a

可以安装,用手机号和服务密码登录,或者是短信验证登录。
追问
就是说工作人员说谎了?
手机玩机达人音乐爱好者
手机只要满足系统要求一般都可以安装的啊!一般最低配置要求都是苹果iOS8.0以上,安卓系统4.0以上问题都不大的啊!至于营业员说的不能支持应该是不能用手机流量运行该软件吧,因为2G网络就是早期的WAP数据网络打开这些软件太慢了,但是有WIFI的情况下查查话费交个话费啥的问题不大的。
清昼
只要是智能手机,就可以下载官方移动手机营业厅,用手机号注册登录,自己设置密码,就可以了。
行走的冥想大师小乔

2G手机上不了手机营业厅。
追问
到底能不能 前面几个都说可以?
追答
上百度百科查2G,以数字语音传输技术为核心。3G才行。
游游走走停
只支持2g的手机,功能各方面估计都不得行咯,只有换个手机估计能装,再说2g手机网速估计打开页面都很费时间,你就不要装咯吧!可以找个好手机,你也可以登陆上去办事情