你还知道哪些超搞笑动漫?

爱上网358432

我觉得在日漫中,除了极少数的番剧整篇严肃之外,大多数轻松日漫都带有相当的日式幽默的风格,然后也有一些动漫将搞笑这一方面做到了极致,可以说每集都是笑点不断!让我们来看看有那些搞笑番!排名不分先后。

一、《日常》,故事的主角机器人——东云名乃,一直憧憬成为一名普通的女生,却因为背上的发条而感到自卑,在被自称为博士的8岁萝莉胡乱改造之后,每次都无可奈何地感到自己与“普通女生”的距离越来越远了。除了萝莉博士外,故事还出现了很多非日常角色,如年龄为20岁且戴上博士制作的项圈能说话的黑猫、活泼且天然呆的吐槽女、擅长绘画的腐女、黑发眼镜女、外表看似不良少年实质很乖巧的男生、热爱麻糬的爆炸头男、被枪或火箭炮打到都不会死的演剧社社长等等。笑点满满。

二、《碧蓝之海》、以上大学为契机,北原伊织开始在沿海城镇居住。他在那里遇见的是美貌出众的女孩,以及喜爱喝酒与水肺潜水的强壮男人们。大学生活,可爱女孩,而且还穿泳装,最棒的校园生活在等待着他。无止境爆笑生动青春喜剧,就此开幕。剧情只存在op。

三、《银魂》、江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。超好笑的。

四、《男子高中生的日常》、高中男生头脑中时常会充满了一堆胡思乱想,不停的借由作蠢事来讴歌高中生青春。自称非常平凡的高中生的主角忠邦,他在本作三人组之中扮演着常识人一角,并拼命吐槽两个死党秀则与吉竹,但是偶尔也会被他们牵着鼻子走。在三人组中扮演着青春烦恼导师的秀则,时常与吉竹一搭一唱,试图解开一般高中男生的烦恼(只是试图…)。 十分爆笑。以上均为个人观点。

爱豚葵电缕小咖5753
海贼王就是一个超搞笑的动漫。
有很大的差别cg
超搞笑的动漫,包括十万个冷笑话
森弘扬0gF
搞笑的漫画应该是十万个冷笑话
碧海梦龙城Bpb74
爱神巧克力是那种看完让人重拾少女心的