我想要去男友家见家长,但不好意思开口,我应该怎么暗示他?

瀚疆科技

男大当婚女大当嫁,当两个人都到了结婚年龄的时候,就应该见双方的家长了,假如说你的男朋友始终不和你提见家长的事情,我认为在这里面你就应该动一点小脑筋了,比如说用一些暗示的方法,让他邀请你去他的家里见家长。

如果是我的话,可能我会用这样的一个办法,比如说在去见他的家长之前,首先我会邀请男朋友到我家里来,先让他见一见我的家长,当我的家长对这个男朋友很满意之后,自然我们的关系也就更近了一步,然后就会涉及到谈婚论嫁的地步了,所以,你应该让你男朋友了解一点,见家长意味着你们关系又一次的更上一层楼,可能下一步紧接着就是商议婚事,订婚等等。

其实像见家长这样的事情未必就得女生自己说出来,有的时候借别人的嘴说出来其实效果更好,比如说你的男朋友去你家的时候,你让你的父母谈及你们之间未来的感情,你可以让你的父母问一问你的男朋友对未来有什么规划,他肯定会做一个打算吧,所以说在他做出打算的时候,同时也就意味着他将会把你们见家长这件事情计划到未来当中去。

再或者你直接就问他,你们的未来在哪里,你对未来是如何规划的,我们什么时候结婚等等,顺着这个话题一直走下去,很快就会聊到见家长这一步的。实在不行就直接明示吧,也用不着暗示了,毕竟两个人都已经到了见家长这些地步了,可以说关系已经达到了一定的程度,就没有必要再那么羞涩和扭捏了。

简单聊聊生活

用各种方法暗示呗,或者先让他去你家见父母,看他什么反应。
被摧毁的木叶村
你就说长辈们都很关心你的感情状况,然后直接说就行。
历史我无敌
我觉得的这样的事情还是直接说的好,了解另一半的真实想法。