男朋友要回家,但是没有邀请我去,我又不好意思开口。怎么说让他主动邀请我去。他在外地上班顺便回家,

我和男朋友是大学的校友。感情一直不错,毕业后他出去工作了。距离是让我们之间感觉到没得以前那么相爱了,这次恰好他出差可以回家过十一。但是不知道为什么也没邀请我去他家,我们两... 我和男朋友是大学的校友。感情一直不错,毕业后他出去工作了。距离是让我们之间感觉到没得以前那么相爱了,这次恰好他出差可以回家过十一。但是不知道为什么也没邀请我去他家,我们两家坐车要5个小时。也不算很远,我真的很想见他。我试探了,好像她没得那意思,很怕再被拒绝了。我改怎么说啊。怎么办。急急急急急!
我想要补充一下,去年过年已经去他家了。中秋节的时候他妈妈也说去玩。但他当时不在。现在十一他要回了。上次我问他,他说去了又只是1,2天,怕走的时候又哭哭啼啼的。这次回家时5,6天。淡他没有邀请我。纠结的很 ,我都不知道咋么办,但是心里真的是很想见他,毕竟好不容易盼到有这么个见面的机会。他过年都不一定回家的。感情是淡了些。所以现在真的让我很烦恼
狂放黄狼
你还没有意识到,他为什么不让你去他家呢?你也感觉到你们的关系没有以前那么相爱了,原因呢?你有仔细想过吗?有没有可能他根本就不想让你去?他就是要让你感觉到什么,当然我并不是真的希望是这样。只是你都说这次十一假期条件很合适,他母亲中秋节都叫你去玩,说明他家里对你是认同的。那么他的这种行为就很让人费解了。
相爱的人分隔两地,更应该感觉小别胜新欢,更应该珍惜每次见面的机会。而他这样的表现太反常,太不符合逻辑。所以我觉得你男友对你的感觉可能已经发生了变化,至于为什么变化我不好说,有可能是因为别的人、有可能是觉得你们不适合……不管到底是为什么,他对你都不好启齿,所以只好用这种冷处理来等你先爆发。
我觉得你有必要跟他谈谈,好好的谈谈。问清楚他这样做到底是为什么?如果他真的不再爱你,那么早知道早了断,早分手早解脱;如果是另有原因,那么你就看你们之间能不能克服这个原因,如果是其他的麻烦你们自己无法解决的,你还是可以像这样在百度上面寻求帮助。
真心希望你能顺利解决好你们之间的问题。祝你幸福!
桀骜血狼
一:直说。
二:先和的他闲聊,关心一下他的生活,工作顺利不顺利,累不累之类的,然后把话题引到10.1做什么去,听听他的打算,根据时机提出我去找你,好不好?
个人想法:
他是不是变心了? 你要多多思考他说的每一句话,但别直接问。
最后,祝天下有情人终成眷属。
匿名用户
表示她现在
注意
现在
她愿意继续和你在一起
果果豆豆绿98
干嘛不敢说呢 !怕什么呢!想去就去蛤 !我支持你 !小MM !祝你好运 !
散乱天涯
就直接问咯,这有什么不知道怎么说的,也许他觉得还不是时候,也许他有别的想法,看他怎么说咯,别害怕,他会给你满意的回答的